SABLON KAOS LUSINAN

PAKET SABLON KAOS

KENAPA HARUS DEPO KAOS?

Depo Kaos menggunakan bahan kaos yang nyaman digunakan, menyerap keringat, dan adem saat dipakai, sehingga cocok buat kalian yang ingin gathering menggunakan kaos yang kece pastinya. Selain itu Depo Kaos memberikan alternatif GRATIS DESAIN untuk kalian yang  ingin baut kaos gathering namun tidak mempunyai desainya.

Untuk yang tinggal di Jakarta dan males keluar rumah, untuk pemesanan 3 lusin / pembelian 2 Jt keatas, bisa juga  kita kirimkab GRATIS ONGKIR,  Eit untuk luar kota jangan kecewa buat yang diluar kota juga bisa, namun belanjanya di Shopee yaa… kita ada toko resminya nama toko: depokaos dan kita terdaftar menggunakan EXTRA FREE ONGKIR, Nah kapan lagi cumadi DEPO KAOS yang bisa manjain kamu seperti ini 😀

Untuk Info lebih Jelas: WA 0811 922 1455

 

CARA MERAWAT SABLON KAOS AGAR TETAP AWET-04

TIPS CARA MERAWAT SABLON KAOS

Memakai baju dengan desain sablon kaos yang keren pasti bikin kamu jadi lebih PD. Belum lagi kalau sablonya di Depo Kaos. Gaya kamu pasti nggak ada yang nyamain. Tapi, barang apapun kalau sudah dipakai beberapa kali pasti akan terlihat lusuh. Kan sayang kalau kaos yang sablonya kamu desain sendiri terpaksa nggak dipakai lagi karena udah kelihatan buluk. Buat kamu yang ‘nggak tega’ kaos hasil desain sendiri cuma jadi penghuni tetap di lemari, kita punya nih tips perawatan sablon kaos agar tetap terlihat baru, yuk check it out:

1. Cara Mencuci Sablon Kaos

Kalau kamu membaca beberapa tips lain soal perawatan kaos, kamu bakal baca banyak larangan. Jangan lakuin ini jangan begitu. Meskipun keliatannya ribet, tapi semua larangan itu mesti kamu patuhi agar sablon kaos tetap awet. Cara mencuci sederhananya sih, kamu bisa rendam kaos sesuai dengan kategori warna dalam detergen secukupnya. Setelah sekitar 15 menit, kamu bisa kucek seperlunya terus dibilas untuk kemudian dijemur. Pastikan kaos nggak kena matahari langsung dan kamu jemur dalam keadaan terbalik agar warna sablon tetap awet. Mudah kan? Selama kaos kamu nggak kotor kelewatan, proses mencuci ini nggak akan sampe setengah jam!

2. Cara Menyetrika Sablon Kaos

Sebelum menyetrika pastikan kaos kamu sudah benar-benar kering ya. Soalnya, kalau masih terasa basah atau lembab lalu kamu setrika akan merusak serat kain. Akibatnya kaos akan cepat melar. Sablon kaos juga akan pecah-pecah dan terlihat lusuh seakan sudah di pakai bertahun-tahun. Setrikalah dengan panas sedang dan jangan dalam keadaan dilipat. Ada beberapa orang yang menyetrika kaos sambil melipatnya, padahal ini nggak dianjurkan lho. Soalnya, kalau kamu menyetrika kaos dalam keadaan dilipat akan merusah serat kain yang membuat kaos jadi cepat lusuh.

3. Cara Menyimpan Kaos Sablon

Cara penyimpanan kaos biasanya beda-beda tiap orang. Kalau kamu anak kosan atau cowok yang tinggal sendirian, biasanya kaos hanya akan dilipat setelah dicuci, nanti saat akan dipakai baru akan disetrika. Kebiasaan seperti sebaiknya kamu hindari kak. Soalnya kaos yang dilipat dan disimpan tanpa di setrika akan membuat kaos cepat lusuh dan merusak sablon pada kaos. Setelah tahu cara perawatan sablon kaos yang baik, kamu nggak perlu ragu untuk menambah koleksi kaos kamu. Sebagai jaminan tampil gaya, kamu bisa pilih depo kaos sebagai tempat membeli kaos andalan sehari-harimu. Karena semua kaos di desain oleh designer muda Indonesia dengan desain unik dan kreatif.

SABLON KAOS DEPO KAOS-03

SABLON KAOS – DEPO KAOS

Kami melayani berbagai macam kebutuhan sablon kaos baik sablon dengan jenis rubber maupun plastisol. Kami hanya menggunakan kaos dengan kualitas terbaik dan tinta sablon terbaik untuk menghasilkan kaos sablon yang bagus dan tahan lama. Selain itu, tersedia GRATIS JASA DESAIN* bagi pembeli yang membutuhkan bantuan desain.

Proses Sablon Screen

Proses sablon screen pada permukaan kaos.

Proses Penyablonan Depo kaos

Proses penyablonan kaos.

Proses Press Sablon Depo Kaos

Porses press pada kaos yang sudah di sablon.

Berikut Beberapa Portfolio Projek Sablon Kaos yang Pernah Kami Buat

portfolio sablon kaos

portfolio sablon kaos 2020-01

Untuk info dan pemesanan silakan hubungi WA 0811 922 1455 atau WA 0857 1818 5120. Bisa juga datang langsung ke store Depo Kaos di Jl. Wuluh V no 74 RT.11/RW.10 Pondok Bambu
Kec. Duren Sawit – Jakarta Timur 13430
. Yuk gak perlu ragu lagi, buktikan dan pesan sekarang untuk momen spesial anda bersama keluarga atau kerabat. Selain itu, Depo Kaos juga melayani keperluan seragam kantor, kaos promosi, kaos gathering/outing, dan kaos sablon untuk acara khusus lainya.

ONECK PENDEK BANNER

Kaos O’Neck Pendek Katun Combed – Depo Kaos

Oneck pendek hijau pucukOneck pendek hijau stabilo Oneck pendek hijau armyOneck pendek hijau tuaOneck pendek hijau fujiOneck pendek orangeOneck pendek kuningOneck pendek creamOneck pendek biru navyOneck pendek biru benhurOneck pendek biru turkisOneck pendek biru toscaOneck pendek biru babyOneck pendek ungu tuaOneck pendek ungu mudaOneck pendek magenta Oneck pendek pink babyOneck pendek maroonOneck pendek merahOneck pendek abu muda

 

 

 

 

obras jahitan kaos oneck

Kualitas jahitan kaos yang rapih dan kuat.

kualitas jahitan obras

Jahitan obras bawah pada kaos O’neck

Sablon Kaos plastisol depo kaos

kualitas sablon pada kaos Depo Kaos

kualitas sablon depo kaos

Kualitas Sablon kaos yang awet dan memiliki kualitas yang baik melalui proses pencetakan yang profesional.

Kaos O’Neck pendek merupakan kaos polos dengan bentuk lingkaran dibagian lehernya. Kaos O’Neck merupakan kaos oblong yang paling banyak digunakan dan merupakan trend yang tidak akan pernah ketinggalan zaman. Depo Kaos menyediakan Kaos Polos O’Neck pendek dengan bahan Cotton Combed 20’s dan 30’s.

Tersedia dalam variant warna yang sangat banyak. Silahkan lihat koleksi lengkap kaos polos O’Neck pendek yg tersedia.

Penggunaan bahan kaos Cotton Combed sebagai bahan kaos polos banyak dipilih oleh produsen kaos polos karena memiliki kualitas yang bagus, dimana jenis kain ini terbuat dari 100% serat kapas alami dengan proses pemintalan khusus sehingga hasil kainnya sangat halus dan berkualitas.  Selain itu, jenis bahan kaos polos ini juga memiliki tekstur yang kuat dan nyaman saat digunakan karena sifatnya tidak panas dan menyerap keringat.  Tidak mengherankan jika harga kaos polos Cotton Combed relatif lebih mahal karena kualitasnya tersebut.  Pada kaos Cotton Combed polos, biasanya akan ditemukan label 20s, 24s, 30s, dan 40s yang masing-masing memiliki perbedaan gramasi.

Berdasarkan tipe gramasi kaos tersebut, jenis bahan kaos katun combed bisa dibedakan menjadi beberapa kategori berikut ini:

Combed 40s

Istilah Combed 40s menunjukkan bahwa untuk menghasilkan bahan kain dengan gramasi antara 110-120 gram/meter persegi menggunakan benang 40 dan jenis rajutan jarum tunggal (single knit)yang ditunjukkan dengan huruf ‘s’ di belakang angka 40.  Sedangkan untuk jarum ganda (double knit) bisa menghasilkan bahan kain dengan gramasi antara 180-200 gram/meter persegi.

Combed 30s

Pada Combed 30s, digunakan benang 30 untuk menghasilkan bahan kain yang memiliki gramasi antara 140-155 gram/meter persegi dengan jenis rajutan jarum tunggal.  Sedangkan untuk jarum ganda (double knit) bahan kain yang dihasilkan bisa mencapai gramasi 210-230 gram/meter persegi.

Combed 24s

Benang 24 digunakan untuk menghasilkan bahan kain dengan gramasi 170-210 gram/meter persegi, dengan jenis rajutan jarum tunggal (single knit) sesuai dengan huruf ‘s’ yang ada di belakang angka 24.

Combed 20s

Untuk Combed 20s, benang 20 digunakan untuk menghasilkan bahan kain yang memiliki gramasi antara 180-220 gram/meter persegi dengan jenis rajutan jarum tunggal.