TENTANG KAMI

depo kaos tentang kami

DEPO KAOS merupakan suplier kaos polos terpercaya bergerak dibidang penyediaan kaos polos secara online. Kami melayani permintaan pemesanan kaos polos dalam jumlah satuan maupun grosir, partai kecil maupun besar ke seluruh wilayah Indonesia.

DEPO KAOS hanya menjual kaos yang berkualitas dan terjamin hasil jahitan dan kualitas materialnya sehingga cocok digunakan oleh para pemain Distro, dijual kembali, maupun dipakai sendiri. Kaos yang dijual Depo Kaos dijahit oleh konveksi yang berpengalaman dan telah memenuhi seleksi yang ketat dengan tujuan agar pelanggan mendapatkan kaos yang sesuai dengan standard yang seharusnya.

DEPO KAOS menjual berbagai jenis kaos dengan material yang berbeda, seperti katun combed 20s, 30s, Lacoste (Polo Pique), dsb. Untuk pilihan jenis material dan jenis kaos akan terus bertambah sesuai dengan permintaan pasar. Untuk ukuran dan harga dapat  cek di  Daftar Harga Kaos Polos sudah tertera list panjang lebar kami lampirkan di kolom table sebelah kanan.

DEPO KAOS menerima pesanan juga untuk produk dengan warna tertentu, Selain itu kami juga menerima penjualan dalam jumlah satuan.Untuk pengiriman, standar pengiriman kami menggunakan TIKI, JNE, dan layanan pengiriman lainnya yang sudah terpercaya. Sedangkan untuk partai besar kami menggunakan layanan expedisi yang paling ekonomis ke kota tujuan. Pelanggan juga dapat menyarankan ekspedisi yang paling baik untuk pengiriman ini.

Akhir kata, Selamat berbelanja di DEPO KAOS. Customer service kami akan dengan senang hati melayani pesanan Anda. DEPO KAOS – Pusatnya Kaos Polos.